Screenshot

【テスト終了後の注意事項】

eラーニングのテスト終了後、上部写真(スマホ、パソコンは左写真)が表示されますが、問題ございませんのでそのまま画面を閉じてください。

「「新規ユーザー登録」のお手続きは不要です。

なお、ご登録された場合でも費用が発生することはありません。